Virgin Mary

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Virgin Mary
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
54
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien54 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K22,1 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Kirschtomaten
3 EL Limettensaft
1 TL schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
2 Spritzer Worcestersauce
2 Spritzer Tabasco
4 Eiswürfel
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Kirschtomatenrispe zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten überbrühen und häuten, halbieren und entkernen. Anschließend fein pürieren und die restlichen Zutaten überbrühen.

2.

Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und nochmals fein pürieren. Den Cocktail in zwei Gläser füllen Schnittlauch und Kirschtomaten garniert servieren.

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