Vollkornschnitte mit geräuchertem Lachs
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 20 g Butter
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 Eier
- 1 EL Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- zum Garnieren
- Birnenspalte
- frisch geriebener Meerrettich
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben dünn mit etwa 15 g der Butter bestreichen. Die Salatblätter abbrausen, trocken schütteln und auf die Brote legen. Darauf den Räucherlachs verteilen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und in der restlichen Butter daraus Rührei braten. Auf den Lachs setzen und leicht pfeffern.
3.
Mit der Birne und Meerrettich garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen