Vollkornschnitte mit geräuchertem Lachs

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Vollkornschnitte mit geräuchertem Lachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
20 g Butter
4 Blätter Eisbergsalat
150 g Räucherlachs in Scheiben
2 Eier
1 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
Birnenspalte
frisch geriebener Meerrettich
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsEisbergsalatButterSchlagsahneEiPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben dünn mit etwa 15 g der Butter bestreichen. Die Salatblätter abbrausen, trocken schütteln und auf die Brote legen. Darauf den Räucherlachs verteilen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und in der restlichen Butter daraus Rührei braten. Auf den Lachs setzen und leicht pfeffern.
3.
Mit der Birne und Meerrettich garniert servieren.
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