Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vollkornschnitten mit Kartoffelcreme

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Vollkornschnitten mit Kartoffelcreme
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h 50 min
Fertig
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln wa­schen und in einem Topf mit wenig Wasser in etwa 30 Minuten weich garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und noch heiß durch die Presse drücken.

2.

Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein zerkleinern.

3.

Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauchzwiebeln und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Alles mit den Kräutern und Creme fraichè vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

4.

Brote damit bestreichen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert317 kcal(15 %)
Protein6,4 g(7 %)
Fett16,5 g(14 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar