0
Drucken
0

Warmer Gemüsesalat

Warmer Gemüsesalat
520
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 bunte Paprikaschoten
2 Zucchini
1 Aubergine
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
½ Bund Thymian
2 rote Zwiebeln
150 g Schafskäse
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Maille Dijonsenf Originale
2 EL Aceto balsamico Mazzetti L’Originale „Rustico“
Zucker
75 g schwarze Oliven
Zitronen zum Garnieren
frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine putzen und waschen. Paprika in größere Stücke, Aubergine in Scheiben, Zucchini in Stifte schneiden. 75 ml Olivenöl nach und nach erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin portionsweise ca. 8 Min. braten.

Auberginen in Scheiben schneiden
2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Thymian waschen, fein hacken, unterrühren. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Beides über den Salat verteilen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 25 ml Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Toast entrinden, in Stücke schneiden und darin anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Für das Dressing Maille Dijon-Senf Originale, Mazzetti L’Originale „Rustico“ und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat träufeln. Mit Toast und Oliven anrichten. Mit Zitrone und frischen Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages