0

Warmer Gemüsesalat

Warmer Gemüsesalat
0
Drucken
520
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
120 ml
einige Spritzer Zitronensaft
½ Bund
2
150 g
1
4 Scheiben
2 EL
Maille Dijonsenf Originale
2 EL
Aceto balsamico Mazzetti L’Originale „Rustico“
75 g
Zitronen zum Garnieren
frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine putzen und waschen. Paprika in größere Stücke, Aubergine in Scheiben, Zucchini in Stifte schneiden. 75 ml Olivenöl nach und nach erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin portionsweise ca. 8 Min. braten.

Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Thymian waschen, fein hacken, unterrühren. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Beides über den Salat verteilen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 25 ml Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Toast entrinden, in Stücke schneiden und darin anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Für das Dressing Maille Dijon-Senf Originale, Mazzetti L’Originale „Rustico“ und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat träufeln. Mit Toast und Oliven anrichten. Mit Zitrone und frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages