0

Weißer Spargel mit Morcheln

Weißer Spargel mit Morcheln
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg
weißer Spargel
20 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Prise
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Morcheln mit lauwarmen Wasser bedeckt 1 Stunde einweichen, Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen und aufbewahren, Morcheln nochmals unter fließendem Wasser abspülen. Mit einem Küchentuch gut trockentupfen. Spargel waschen, schälen, mit Butter und Zucker in kochendem Wasser in ca. 15 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich Morcheln abtropfen lassen und in heißer Butter 3 - 4 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Sahne in einem Topf erhitzen, etwas einköcheln lassen, 3 EL Pilzeinweichwasser, Salz und Pfeffer dazugeben und schaumig aufschlagen. Morcheln und Spargel auf Tellern anrichten, Morchelschaum darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages