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Weißes Bohnensüppchen mit Ziegenkäse-Crostini

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Weißes Bohnensüppchen mit Ziegenkäse-Crostini
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert365 kcal(17 %)
Protein19,5 g(20 %)
Fett13,8 g(12 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 EL
1 TL
feingehackter Thymian
425 ml
weiße Bohnen (1 Dose)
1 Schuss
750 ml
8 Scheiben
8 kleine Scheibe

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian darin andünsten. 4 EL weiße Bohnen abnehmen und beiseite stellen. Den Rest in den Topf geben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Alles pürieren und durch ein Sieb in einen Topf streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Bohnen in der Suppe erhitzen.
3.
Baguettescheiben mit Ziegenkäsescheiben belegen. Einige Thymianblättchen darauf streuen und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken. Crostini mit der Suppe zusammen servieren.

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