0

Linsensalat mit Aprikosen

Linsensalat mit Aprikosen
0
Drucken
410
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Linsen abspülen, mit ½ l Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Brühe, 3 EL Balsamessig, 1 Zweig Rosmarin, Zucker, Pfeffer und Cayenne in die warmen Linsen rühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 2/4

Öl in einer Pfanne erhitzen .Schweinerücken pfeffern und rundherum anbraten. Fleisch salzen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca.15 Minuten garen.

Schritt 3/4

Aprikosen und Tomaten abspülen. Aprikosen entkernen, fein würfeln. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen, putzen. Restlichen Balsamessig, Senf und Öl verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/4

Linsen aus der Brühe nehmen und mit Aprikosen, Tomaten, Zwiebeln und Salat mischen. Marinade unter den Salat heben. Fleisch in Scheiben aufschneiden und mit Linsensalat anrichten. Mit restlichem Rosmarin dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages