Wrap mit Mozzarella und Birnen
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
542
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 542 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 85,4 μg | (142 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 628 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 359 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 106 μg | (53 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Portulak
- 250 g Mozzarella
- 4 reife Feigen
- 60 g Haselnüsse ohne Schalen
- 4 kleine Birnen möglichst festfleischig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tortillafladen Fertigprodukt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Portulak putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Feige waschen und ebenfalls würfeln.
2.
Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten, auskühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen oder Stücke schneiden. Mit den Mozzarellastücken, Feigen und Nüssen vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Tortilla-Wraps nach Herstellerangaben in einer Pfanne aufbacken, jeweils mittig mit einem Viertel der Birnen-Feigen-Nuss-Masse belegen, die untere Seite einschlagen und die Wraps aufrollen. Jeden Wrap schräg in 2-3 Streifen schneiden und auf etwas Portulak anrichten.
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