Wrap mit Roastbeef
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 289 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 365 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- ½ kleine rote Zwiebel
- 2 grüne Salatblätter
- 1 Tortillafladen
- 20 g saure Sahne (1 EL)
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Roastbeef (3 Scheibe)
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebelhälfte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Salatblätter waschen und trockenschleudern.
3.
Tortillafladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 Minuten erwärmen.
4.
Fladen aus der Pfanne nehmen, mit saurer Sahne bestreichen, salzen und pfeffern.
5.
Tortillafladen mit Salatblättern, Zwiebeln und Roastbeef belegen, nach Belieben noch einmal würzen, zusammenrollen und halbieren.
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