Wrap mit Roastbeef

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Wrap mit Roastbeef

Wrap mit Roastbeef - Einfach praktisch: egal ob für zu Hause oder zum Mitnehmen.

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium365 mg(9 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ kleine rote Zwiebel
2 grüne Salatblätter
1 Tortillafladen
20 g saure Sahne (1 EL)
Salz
Pfeffer
70 g Roastbeef (3 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneZwiebelSalatblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebelhälfte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2.

Salatblätter waschen und trockenschleudern.

3.

Tortillafladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 Minuten erwärmen.

4.

Fladen aus der Pfanne nehmen, mit saurer Sahne bestreichen, salzen und pfeffern.

5.

Tortillafladen mit Salatblättern, Zwiebeln und Roastbeef belegen, nach Belieben noch einmal würzen, zusammenrollen und halbieren.

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