Wraps mit Thunfischfüllung

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Wraps mit Thunfischfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 Dosen Thunfisch ca. 180 g, nature
1 EL Kapern klein gehackt
60 g grüne Oliven gehackt
2 hartgekochte Eier fein gehackt
1 Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Eisbergsalatblatt
4 große Wraps (Fertigprodukt) Tortillas, aus dem Kühlregal
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveKapernEiPetersilieSalz

Zubereitungsschritte

1.
Für die Füllung Thunfisch, Kapern, Oliven, hartgekochte Eier und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen und kleiner zupfen
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Salat belegen, die Füllung darauf verteilen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.
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