Wraps mit Thunfischfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch ca. 180 g, nature
- 1 EL Kapern klein gehackt
- 60 g grüne Oliven gehackt
- 2 hartgekochte Eier fein gehackt
- 1 Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Eisbergsalatblatt
- 4 große Wraps (Fertigprodukt) Tortillas, aus dem Kühlregal
Zubereitungsschritte
1.
Für die Füllung Thunfisch, Kapern, Oliven, hartgekochte Eier und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen und kleiner zupfen
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Salat belegen, die Füllung darauf verteilen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen