Würziger Lachs mit Rettich und Radieschen

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Würziger Lachs mit Rettich und Radieschen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lachsfilet
2 EL Sesamöl
3 cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 EL Honig
4 EL helle Sojasauce
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
250 g Rettich
250 g Radieschen
Zitronenminze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletRettichRadieschenSojasauceSesamölIngwer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Beides mit Honig und Sojasauce vermengen und Lachswürfel darin zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
3.
Währenddessen Rettich und Radieschen waschen, putzen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschen stifteln. Beides leicht salzen und Wasser ziehen lassen. Abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.
4.
Lachswürfel kurz und kräftig in heißem Sesamöl anbraten, er darf innen ruhig noch roh sein. Würfel auf dem Salat verteilen und mit grob gehackter Minze betreut servieren.
 
Ich finde es beschämend, wenn ich nach einem Thunfischrezept suche und dann ein Lachsrezept vorgesetzt bekomme!!!
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Hallo Ormalion, entschuldigen Sie bitte, hier war leider die Headline falsch. Wir haben sie geändert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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