0

Ziegenfrischkäse mit Feige und karamellisiertem Fenchelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenfrischkäse mit Feige und karamellisiertem Fenchelsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 12 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
100 g
getrocknete Feige
1
2 EL
6 EL
1
kleine, getrocknete Chilischote
8
Ziegenkäsetaler à 40 g (Picandou)
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die getrockneten Feigen in sehr feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Beides in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl, der zerbröselten Chilischote, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Die Käsetaler in eine flache verschließbare Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Über Nacht marinieren lassen.
Schritt 3/4
Am nächsten Tag die Fenchelsaat in einer schweren Pfanne leicht rösten. Mit dem Zucker bestreuen und unter Rühren karamellisieren lassen. Auf ein Stück Butterbrotpapier erkalten lassen und leicht hacken.
Schritt 4/4
Den Marinierten Käse aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Min. stehen lassen, dann auf Schälchen verteilen und mit Krokant bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages