Ziegenfrischkäse mit Feige und karamellisiertem Fenchelsalat

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Ziegenfrischkäse mit Feige und karamellisiertem Fenchelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
100 g
getrocknete Feige
1
2 EL
6 EL
1
kleine, getrocknete Chilischote
8
Ziegenkäsetaler à 40 g (Picandou)
1 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Die getrockneten Feigen in sehr feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Beides in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl, der zerbröselten Chilischote, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.
2.
Die Käsetaler in eine flache verschließbare Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Über Nacht marinieren lassen.
3.
Am nächsten Tag die Fenchelsaat in einer schweren Pfanne leicht rösten. Mit dem Zucker bestreuen und unter Rühren karamellisieren lassen. Auf ein Stück Butterbrotpapier erkalten lassen und leicht hacken.
4.
Den Marinierten Käse aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Min. stehen lassen, dann auf Schälchen verteilen und mit Krokant bestreut servieren.

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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden