Ziegenkäse-Crostini

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Ziegenkäse-Crostini
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium302 mg(8 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Kirschtomaten
8 Scheiben Ciabatta
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 g Ziegenfrischkäse
1 Handvoll Basilikum
½ Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren.
3.
Die Brotscheiben auf ein Ofengitter legen und unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen bestreichen. Mit etwas Öl beträufeln und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Die Tomaten und Basilikumblätter darauf setzen und mit etwas Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit Pfeffer abgerundet servieren.
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