Ziegenkäse mit Erdbeere auf Kiwispiegel

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Ziegenkäse mit Erdbeere auf Kiwispiegel
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K21,9 μg(37 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C68 mg(72 %)
Kalium356 mg(9 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kiwis
2 EL Puderzucker
250 g Erdbeeren
4 Scheiben Ziegenkäse von der Ziegenrolle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZiegenkäseKiwi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kiwis schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Kiwipüree mit 100 ml Wasser und dem Puderzucker verrühren und um etwa 1/3 einkochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.

2.

Zum Servieren Ziegenkäse auf Teller geben, etwas Kiwisauce aufgeben und die Erdbeeren auf dem Käse verteilen. Nach Belieben noch mit Pistazien-Mandel-Gebäck garnieren.

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