Zitronen-Apfel-Punsch mit Cranberrys
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
242
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 242 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 5,2 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 481 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 50 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Himbeeren verlesen und putzen. Die Cranberries waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Apfel waschen, vierlten, von dem Kerngehäuse befreien, in schmale Spalten schneiden und mit den Himbeeren und Cranberries in ein Punschgefäß geben.
2.
1 Zitrone und 1 Blutorange waschen, die Blutorange halbieren und mit der Zitrone in Scheiben schneiden. Die restlichen Zitronen und Limetten halbieren, den Saft auspressen und mit den Zitrusscheiben, dem Ingwer, Traubensaft und 500 ml Wasser in einem Topf leicht erwärmen. Vom Herd ziehen, in das Punschgefäß füllen, 10 Minuten ziehen lassen und sevieren. Nach Belieben zuckern.
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