0

Zitronencreme nach englischer Art (Lemon Custard)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zitronencreme nach englischer Art (Lemon Custard)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
100 g
1 TL
3 g
4
2
420 ml
300 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1
Limone Zesten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Vanillemark mit dem Zucker, dem Maismehl und dem Safran in eine große Schüssel geben. Die Eier sowie die Eigelbe nach und nach unterrühren.

Schritt 2/4

Die Milch, Sahne, Limonenzeste und die ausgekratzte Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Aufkochen lassen, die Vanilleschote wieder herausnehmen, dann langsam und unter ständigem Rühren unter die Eimasse rühren.

Schritt 3/4

Anschließend wieder zurück in den Topf füllen und bei nicht zu großer Hitze und unter Rühren wieder erhitzen und einmal aufpuffen lassen, dann sofort von der Hitze nehmen.

Schritt 4/4

In 4 Desserschälchen verteilen und erkalten lassen. Gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages