Zitronenpudding nach englischer Art

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Zitronenpudding nach englischer Art
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig
Kalorien:
519
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein5 g(5 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium176 mg(4 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod180 μg(90 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren27 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt34 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
120 g
2
unbehandelte Zitronen Saft und Zesten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Creme doubleZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die double cream mit dem Zucker unter Rühren aufkochen lasen und 3 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und den Zitronensaft und die Zesten (bis auf einige zum Garnieren) untermengen.

2.

Auf vier Förmchen verteilen und mit den restlichen Zesten bestreuen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und anschließend servieren.