0

Zitronenpudding nach englischer Art

Zitronenpudding nach englischer Art
0
Drucken
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml
120 g
2
unbehandelte Zitronen Saft und Zesten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die double cream mit dem Zucker unter Rühren aufkochen lasen und 3 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und den Zitronensaft und die Zesten (bis auf einige zum Garnieren) untermengen.

Schritt 2/2

Auf vier Förmchen verteilen und mit den restlichen Zesten bestreuen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und anschließend servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages