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Zitronenpudding nach englischer Art
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 55 min
Fertig
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 532 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 281 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,1 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml Schlagsahne
- 120 g Zucker
- 2 unbehandelte Zitronen Saft und Zesten
- 6 EL Lemon Curd Glas
- 50 g Mandelblättchen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne mit dem Zucker unter Rühren aufkochen lasen und 3 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen und den Zitronensaft einrühren.
2.
Das Lemon Curd auf 4 Gläser verteilen, die Zitronensahne darüber geben und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne fett goldgelb rösten, dann auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
3.
Zum Servieren mit einer Gabel mehrmals von unten nach oben durch den Pudding fahren und die Puddings mit den Zitronenzesten und Mandelblättchen bestreuen.
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