Zubereitung Erdbeermark
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 1 kcal | (0 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
| Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
| Harnsäure | 0 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
400
- Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 2 EL Puderzucker nach Belieben mehr oder weniger
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
step 1
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
3.
step 2
4.
In Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
5.
step 3
6.
Mit einem Stabmixer fein pürieren.
7.
step 4
8.
Durch ein feines Sieb in eine weitere Schüssel gießen.
9.
step 5 und 6
10.
Das Mark mit einem Kochlöffel gut durchdrücken so dass nur die die Kerne im Sieb zurückbleiben.
11.
step 7, 8, 9 und
12.
Den Puderzucker zu dem Mark sieben und nach Geschmack süßen.
13.
step 10, 11 und 12
14.
Gut unterrühren und nach Bedarf weiterverwenden oder servieren.
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