0

Fleischbrühe zubereiten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischbrühe zubereiten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 l Brühe
1
1
1
2
½ Stange
½
600 g
Suppenfleisch z. B. Rinderbrust, -schulter, oder -keule
500 g
Suppenknochen z. B. Rinderknochen
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebel mit Hilfe der Nelke und dem Lorbeerblatt spicken. Das Suppengemüse waschen, putzen und grob schneiden. Das Fleisch, die Knochen sowie das Gemüse in einen großen Topf geben und so viel kaltes Wasser angießen, dass alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen, mit Salz und Pfefferkörnern würzen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden kochen lassen. Den anfangs aufsteigenden Schaum abschöpfen. Die Fleischbrühe anschließend durch ein Sieb gießen und die Brühe je nach Rezept weiterverwenden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF LONO Wasserkocher 1,6 l, 2400 W, außenliegende Wasserstandsanzeige, Kalk-Wasserfilter, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 94,99 €
51,18 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,98 €
Läuft ab in:
SpaceMax Premium Jumbo Vacuum Storage Space Saver Bags (80% More Compression Than Competitor Bags). Free Travel Hand-Pump Included! by SpaceMax
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages