0

Zuckerschoten-Erbsensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zuckerschoten-Erbsensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 22 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
400 g
2 Stängel
½ TL
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
1 Prise
4 EL
200 g
veganer Feta (Sojakäse nach Feta-Art)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 3/3
Für das Dressing den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen, mit dem Zitronensaft, dem Balsamico, Salz, Zucker und dem Öl verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen. Den Feta darüber bröckeln, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages