0

Zuckerschoten-Erbsensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zuckerschoten-Erbsensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
400 g
2 Stängel
½ TL
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
1 Prise
4 EL
200 g
veganer Feta (Sojakäse nach Feta-Art)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 3/3
Für das Dressing den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen, mit dem Zitronensaft, dem Balsamico, Salz, Zucker und dem Öl verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen. Den Feta darüber bröckeln, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
25,42 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) + A4 Rubbelkarte von Deutschland (Weiß 84 x 58 cm)
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages