0

Zuckerschoten-Erbsensalat

Zuckerschoten-Erbsensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
400 g
2 Stängel
½ TL
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
1 Prise
4 EL
200 g
veganer Feta (Sojakäse nach Feta-Art)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 3/3
Für das Dressing den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen, mit dem Zitronensaft, dem Balsamico, Salz, Zucker und dem Öl verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen. Den Feta darüber bröckeln, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages