Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
1
4 EL
3 EL
1 TL
Pfeffer grob gemahlen
200 g
Ziegenkäse ersatzweise Schafskäse
200 g
Petersilie für die Deko
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zuckerschoten putzen, waschen. Erbsen aus den Schalen pellen. Beides in reichlich kochendem Salzwasser in 1 bis 2 Minuten bissfest garen. Gemüse abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2.

Für die Marinade Knoblauch schälen, hacken, mit Olivenöl, Sherryessig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen und Zuckerschoten mit der Marinade mischen.

3.

Mit Ziegenkäse und Serranoschinken auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und Petersilienblättchen garnieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten