0

Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken

Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zuckerschoten
400 g Erbsenschote
Salz
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Sherryessig
1 TL Zucker
Pfeffer grob gemahlen
200 g Ziegenkäse ersatzweise Schafskäse
200 g Serrano-Schinken
Petersilienblatt für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zuckerschoten putzen, waschen. Erbsen aus den Schalen pellen. Beides in reichlich kochendem Salzwasser in 1 bis 2 Minuten bissfest garen. Gemüse abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Für die Marinade Knoblauch schälen, hacken, mit Olivenöl, Sherryessig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen und Zuckerschoten mit der Marinade mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Mit Ziegenkäse und Serranoschinken auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und Petersilienblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages