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Pizza mit Spinat und Schinken
5
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
752
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 752 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 62,7 μg | (105 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 321 μg | (107 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 25 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 1.109 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 276 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 221 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 200 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, mit dem Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Backofen mit den Backblechen auf 240°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Anschließend aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von 20-24 cm Ø ausrollen und auf Backpapier legen.
4.
Die Tomaten kurz überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Thymian zufügen, leicht salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Den Schinken würfeln und unter die Tomaten mengen. Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
5.
Die Tomaten auf den Pizzaböden verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Mit dem Schinken, Käse und Spinat bestreuen und mit ein wenig Öl beträufelt mit dem Backpapier auf die heißen Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen und servieren.
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