0

Zwiebel-Tomten-Chutney mit Ingwer

Zwiebel-Tomten-Chutney mit Ingwer
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g
500 g
5
5
150 g
frische Ingwerwurzel
75 ml
2 cl
350 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Orangen schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Vorbereitetes Obst und Gemüse in einen Topf geben, übrige Zutaten zugeben, aufkochen ca. 1 1/2 Std. leise simmern lassen, gelegentlich umrühren. Das Chutney dann in heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen, auf den Deckel stellen und für 20 Min. abkühlen lassen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages