Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zwiebel-Tomten-Chutney mit Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebel-Tomten-Chutney mit Ingwer
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
700 g
500 g
5
5
150 g
frische Ingwerwurzel
75 ml
20 ml
350 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelTomateOrangeApfelZuckerSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Orangen schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
2.
Vorbereitetes Obst und Gemüse in einen Topf geben, übrige Zutaten zugeben, aufkochen ca. 1 1/2 Std. leise simmern lassen, gelegentlich umrühren. Das Chutney dann in heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen, auf den Deckel stellen und für 20 Min. abkühlen lassen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar