0

Apfel-Chutney mit Ingwer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfel-Chutney mit Ingwer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (à 250 ml Inhalt)
400 g
säuerliche Äpfel
50 g
1
100 g
250 ml
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Ingwer ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden oder fein hacken. Die Chilischote waschen, in Ringe schneiden und die weißen Häute und Kerne entfernen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Den Zucker mit 250 ml Essig und dem Apfelsaft aufkochen, den Ingwer, Chili und Äpfel hineingeben, 10 Minuten köcheln lassen und mit dem restlichen Essig abschmecken.

Schritt 3/3

Heiß in sterilisierte Vorratsgläser füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages