Chutney aus Zwiebel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chutney aus Zwiebel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium270 mg(7 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
2 EL
125 ml
2 EL
½ TL
2
1 Msp.
gemahlener Piment
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelRosinenHonigChilischoteSalzKurkuma

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden.

2.

Die Zwiebeln mit den Rosinen, Essig, Chili und 125 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Honig, etwas Salz, Kurkuma, die Nelken und den Piment unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten sanft einkochen lassen.

3.

Abkühlen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.