American Dressing

mit Joghurt
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
American Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
74
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
175 g Joghurt (0,1 % Fett)
60 g saure Sahne
4 EL Ketchup
2 TL Senf
5 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
je 2 EL frisch gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit der sauren Sahne glatt rühren. Danach den Ketchup und den Senf zugeben und gut verrühren.

2.

Die Mischung mit Zitronensaft, Zucker und den gehackten Kräutern verfeinern. Das Dressing passt gut zu Gemüse- und Blattsalaten.