Johannisbeer-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Johannisbeer-Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium8 mg(0 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Johannisbeergelee
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weißweinessig
5 EL Keimöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Johannisbeergelee mit Senf, Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.

2.

Nach Belieben mit Orangenschalenstreifen und gezuckerten Johannisbeeren servieren. (passt zu Radicchio, Endivie oder rote Beete u. ä. )