Apfeldessert mit Trauben
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 219 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 310 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 127 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Quark
- ½ Zitrone Saft
- 50 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 8 EL Apfelmus (Glas)
- 100 g blaue Weintrauben
Zubereitungsschritte
1.
Quark mit Milch und Zitronensaft glatt verrühren und den Vanillezucker unterrühren. Den angerührten Quark in Schälchen oder Gläser verteilen und je 2 EL Apfelmus oben aufsetzen. Mit einem Löffelstiel den Apfelmus leicht unterrühren, so dass eine Marmorierung entsteht.
2.
Trauben waschen, putzen, halbieren, bei Bedarf entkernen und auf dem Apfelquark dekorativ verteilen.
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