Asiafondue mit Fisch und Geflügel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiafondue mit Fisch und Geflügel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 doppeltes Hähnchenbrustfilet
1 EL Helle Sojasauce
1 EL Sojasauce
1 Möhre
1 Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
Fisch
250 g rohe HanseGarnelen ohne Schale
400 g Heilbutt
Limetten (davon der Saft)
2 TL Öl
Fond
2 Gläser Geflügelfond
2 kleine Chilischoten
200 ml Reiswein
200 ml ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
Koriander
Salz
Außerdem
8 Wan-Tan-Hüllen mit Fleisch- oder Fischfüllung
Salz
Mango
Petersilie
100 g Tofu naturell
4 TL Wasabi-Paste
Sojasauce
100 g Sojasprossen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Chilisauce
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Sojasoße und Sesamöl mischen und das Fleisch damit kräftig einreiben. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Möhre, Chilischote und Frühlingszwiebeln mit dem Hähnchenfleisch mischen und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.

2.

Garnelen abspülen und trockentupfen. Fischfilet fein schneiden. Garnelen und das Fischfilet mit Limettensaft und Öl beträufeln. Mischen und ebenfalls abgedeckt beiseite stellen.

3.

Geflügelfond in einen Topf geben. Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schoten abspülen und fein schneiden. In den Fond geben und 5 Minuten köcheln lassen.

4.

Reiswein und Kokosmilch zufügen und einmal aufkochen lassen. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. In den Fond geben und mit Salz würzen.

5.

Wantans in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Die abgetropften Wantans auf den Mangoscheiben mit Petersilie garniert anrichten.

6.

Tofu würfeln. Wasabipaste und Sojasoße zusammen anrichten. Sojasprossen abspülen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Extra anrichten.

7.

Den Fond in einem Topf auf dem Herd aufkochen, dann in einen Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Die vorbereiteten Zutaten (Hähnchenbrust, Fisch, Tofu, Sprossen und Frühlingszwiebeln) mit speziellen Sieben (Asialaden) in dem Fond garen. Mit Wasabi, Sojasoße und Chilisoße würzen, die Wantans extra dazu reichen. Zum Essen Stäbchen bereit legen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog