Asiafondue mit Fisch und Geflügel

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Asiafondue mit Fisch und Geflügel
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 doppeltes Hähnchenbrustfilet
1 EL Helle Sojasauce
1 EL Sojasauce
1 Möhre
1 Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
Fisch
250 g rohe HanseGarnelen ohne Schale
400 g Heilbutt
Limetten (davon der Saft)
2 TL Öl
Fond
2 Gläser Geflügelfond
2 kleine Chilischoten
200 ml Reiswein
200 ml ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
Koriander
Salz
Außerdem
8 Wan-Tan-Hüllen mit Fleisch- oder Fischfüllung
Salz
Mango
Petersilie
100 g Tofu naturell
4 TL Wasabi-Paste
Sojasauce
100 g Sojasprossen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Chilisauce
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Sojasoße und Sesamöl mischen und das Fleisch damit kräftig einreiben. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Möhre, Chilischote und Frühlingszwiebeln mit dem Hähnchenfleisch mischen und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.

2.

Garnelen abspülen und trockentupfen. Fischfilet fein schneiden. Garnelen und das Fischfilet mit Limettensaft und Öl beträufeln. Mischen und ebenfalls abgedeckt beiseite stellen.

3.

Geflügelfond in einen Topf geben. Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schoten abspülen und fein schneiden. In den Fond geben und 5 Minuten köcheln lassen.

4.

Reiswein und Kokosmilch zufügen und einmal aufkochen lassen. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. In den Fond geben und mit Salz würzen.

5.

Wantans in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Die abgetropften Wantans auf den Mangoscheiben mit Petersilie garniert anrichten.

6.

Tofu würfeln. Wasabipaste und Sojasoße zusammen anrichten. Sojasprossen abspülen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Extra anrichten.

7.

Den Fond in einem Topf auf dem Herd aufkochen, dann in einen Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Die vorbereiteten Zutaten (Hähnchenbrust, Fisch, Tofu, Sprossen und Frühlingszwiebeln) mit speziellen Sieben (Asialaden) in dem Fond garen. Mit Wasabi, Sojasoße und Chilisoße würzen, die Wantans extra dazu reichen. Zum Essen Stäbchen bereit legen.

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