Asianudeln mit Shrimps in Curry-Kokossauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asianudeln mit Shrimps in Curry-Kokossauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
1 TL
250 g
Shrimps küchenfertig
1 EL
1 EL
400 ml
Kokosmilch ungesüßt, aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
400 g

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten und mit Curry bestäuben. Kokosmilch angießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangaben kochen.
4.
Sauce mit gekochten Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.