Austern mit Melone und Toast-Herzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Austern mit Melone und Toast-Herzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Austern säubern und öffnen. Das Meersalz auf einer Platte häufeln. Mit etwas eiskaltem Wasser beträufeln. Die Austern darauf anrichten.
2.
Die Schalotte abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl, Salz, Pfeffer, Schalottenwürfeln und Schnittlauchröllchen verrühren und abschmecken.
3.
Das Melonenfruchtfleisch in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Das Weißbrot im Toaster goldbraun rösten und mit einem Ausstecher Herzen ausstechen.
4.
Je ein Melonenherz auf jede Auster legen und mit etwas Vinaigrette beträufeln. Mit den herzfömigen Toasts servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden