Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Muffins mit Preiselbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffins mit Preiselbeeren
Health Score:
Health Score
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
100 g
weiche Butter
175 g
2
1 Prise
250 g
2 TL
150 ml
225 g
Preiselbeeren (oder Cranberries)
1
Muffinbackblech mit 12 Vertiefungen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerEiVanilleschoteSalzOrangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Butter und Zucker hellcremig schlagen. Eier, Vanillemark und Salz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit dem Orangensaft unter die Buttermasse rühren.

2.

Preiselbeeren verlesen, waschen und abtrocknen, vorsichtig unter den Teig heben. Teig in die gefetteten Vertiefungen des Muffinbackblechs geben und ca. 25-30 Min. backen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar