Bärlauch-Baguette

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Bärlauch-Baguette
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1686
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.686 kcal(80 %)
Protein31 g(32 %)
Fett99 g(85 %)
Kohlenhydrate169 g(113 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K18,5 μg(31 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,2 mg(85 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure136 μg(45 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium517 mg(13 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren56,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin221 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
1
Zutaten
5 EL
fein gehackte Bärlauchblätter
100 g
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
1
frisches Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBärlauchblattOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Bärlauch mit ½ TL Salz bestreuen, nochmals durchhacken und mit einer Gabel gut zerdrücken, mit Pfeffer, Öl und der weichen Butter gut vermengen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Baguette der Länge nach halbieren. Die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben unter dem Backofengrill etwas anrösten. Die Baguettescheiben mit der Bärlauchbutter bestreichen und sofort servieren.