0

Bärlauch-Baguette

Bärlauch-Baguette
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
5 EL
fein gehackte Bärlauchblätter
100 g
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
1
frisches Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Bärlauch mit ½ TL Salz bestreuen, nochmals durchhacken und mit einer Gabel gut zerdrücken, mit Pfeffer, Öl und der weichen Butter gut vermengen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/2
Baguette der Länge nach halbieren. Die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben unter dem Backofengrill etwas anrösten. Die Baguettescheiben mit der Bärlauchbutter bestreichen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages