Bagel mit Räucherlachscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bagel mit Räucherlachscreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
555
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein36 g(37 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D5,4 μg(27 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium625 mg(16 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Räucherlachs
2 EL Crème fraîche
2 EL Frischkäse
1 EL Meerrettich (Glas)
1 TL Zitronensaft
2 Bagels
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill gehackt für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Lachs grob klein schneiden. Mit Frischkäse, Creme fraiche und Meerrettich vermischen und mit einem Mixstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Bagels halbieren und mit der Lachscreme bestreichen. Deckel wieder aufsetzen und mit Dill bestreut servieren.