Bananen-Quark

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Bananen-Quark
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium675 mg(17 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Banane
1 EL Zitronensaft
250 g Quark
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Puderzucker
5 EL Kokosraspel
2 EL Rosinen
2 EL Honig

Zubereitungsschritte

1.
Banane schälen, zerdrücken, mit Zitronensaft, Quark, Vanillezucker und Puderzucker verrühren und die Kokosraspel unterrühren.
2.
Zum Servieren die Kokoscreme in Schälchen anrichten, mit den Rosinen bestreuen und Honig nach Geschmack darüber geben.
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