Bananen-Kokos-Quark mit Kakao

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Bananen-Kokos-Quark mit Kakao
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium496 mg(12 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Magerquark
150 ml Kokosmilch ungesüßt
2 EL Honig
100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 reife Bananen
1 EL Zitronensaft
2 EL Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit der Kokosmilch und dem Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

2.

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls unter den Quark mischen.

3.

Den Bananenquark auf Schälchen verteilen mit Kokosraspeln garnieren und zu heißer Schokolade und einer Mehrkornstange servieren.

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