Bananen-Kokos-Quark mit Kakao

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Bananen-Kokos-Quark mit Kakao
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt22 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
150 ml
Kokosmilch ungesüßt
2 EL
100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2
reife Bananen
1 EL
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit der Kokosmilch und dem Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

2.

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls unter den Quark mischen.

3.

Den Bananenquark auf Schälchen verteilen mit Kokosraspeln garnieren und zu heißer Schokolade und einer Mehrkornstange servieren.

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