0

Maiskuchen nach amerikanischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maiskuchen nach amerikanischer Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
120 g
150 g
2
250 ml
½ TL
1 TL
120 g
120 g
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Den Ofen auf 175 °C vorheizen und die Förmchen einfetten.

Schritt 2/6

Buttermilch mit Maisgrieß; Mehl , Backpulver und Narton vermengen, etwas quellen lassen.

Schritt 3/6

Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker zugeben, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Eigelbe zugeben, cremig aufschlagen. Die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen.

Schritt 4/6

Eigelbmischung unterrühren und den Eischnee unterheben.

Schritt 5/6

Den Teig auf die Förmchen erteilen und ca. 30 Min. backen. (Nadelprobe machen.)

Schritt 6/6

Warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu frischen Früchten und Sahne.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 60.2528.02 Bingo Funk-Wecker, mit autom. Hintergrun
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
17,31 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
DILAW SAPHIR Shisha Edelstahl V2A Hookah ✔ + LED Licht | Wasserpfeife Kaminkopf Komplettset Molassefänger mit 4 Anschlüssen Kopfadapter Silikonschlauch Alumundstück Tabakkopf Kaminaufsatz
VON AMAZON
109,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages