Beeren-Muffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Muffins
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
120 g
weiche Butter
120 g
1
250 g
2 TL
½ TL
1 Prise
300 g
100 g
100 g
2 EL
Butter für das Blech
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Muffinblech ausbuttern und kalt stellen.
2.
Beeren waschen, verlesen, gut trocknen und in 2 EL Mehl wenden.
3.
Butter mit Zucker cremig rühren, das Ei unterschlagen, Mehl, Salz, Backpulver, Natron und Joghurt einrühren und nur so lange rühren bis die trockenen Zutaten feucht sind, zum Schluss vorsichtig bemehlte Beeren unterheben.
4.
Teig in die Muffinform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Min. backen, kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen