0

Beeren-Muffins

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beeren-Muffins
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
120 g
weiche Butter
120 g
1
250 g
2 TL
½ TL
1 Prise
300 g
100 g
100 g
2 EL
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Muffinblech ausbuttern und kalt stellen.
Schritt 2/4
Beeren waschen, verlesen, gut trocknen und in 2 EL Mehl wenden.
Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 3/4
Butter mit Zucker cremig rühren, das Ei unterschlagen, Mehl, Salz, Backpulver, Natron und Joghurt einrühren und nur so lange rühren bis die trockenen Zutaten feucht sind, zum Schluss vorsichtig bemehlte Beeren unterheben.
Schritt 4/4
Teig in die Muffinform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Min. backen, kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages