Beerenmilchshake

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Beerenmilchshake
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium343 mg(9 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g gemischte Beeren nach Belieben (keine Johannisbeeren!)
1 EL Honig
300 ml Milch
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigMinze

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen (einige schöne zum Garnieren beiseite legen).

2.

Dann zusammen mit dem Honig auf kleiner Stufe pürieren, dabei nach und nach die Milch zugeben, nach bleiben durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen, dann alles leicht schaumig schlagen (im Mixer).

3.

In Gläser umfüllen und mit den beiseite gelegten Beeren und Minze garniert servieren.