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Blini-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Buchweizenmehl
- 50 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 10 g Hefe
- 250 ml lauwarme Milch
- 2 EL flüssige Butter
- 3 Eier
- Butterschmalz zum Braten
- 200 g saure Sahne
- Keta-Kaviar
- Graved Lachs in dünnen Scheiben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, Eigelb und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
2.
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3.
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4.
Mit Lachskaviar, graved Lachs und Sauerrahm servieren.
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