0

Bratkartoffeln mit Porree

Bratkartoffeln mit Porree
0
Drucken
322
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
vorw. festkochende Kartoffeln
100 g
2
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, pellen und auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Bacon (oder Frühstücksspeck) in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten großen Pfanne erhitzen. Bacon (oder Frühstücksspeck) darin knusprig anbraten. Bacon (oder Frühstücksspeck) aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen.

Schritt 4/4

Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben. Kartoffeln zufügen und 20 Minuten knusprig braun braten, dabei ab und zu wenden. Porree die letzten 5 Minuten zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bacon (oder Frühstücksspeck) untermischen. Dazu Fleisch-Sülze reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages