Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bratkartoffeln mit Porree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Porree
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, pellen und auskühlen lassen.

2.

Bacon (oder Frühstücksspeck) in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3.

Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten großen Pfanne erhitzen. Bacon (oder Frühstücksspeck) darin knusprig anbraten. Bacon (oder Frühstücksspeck) aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen.

4.

Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben. Kartoffeln zufügen und 20 Minuten knusprig braun braten, dabei ab und zu wenden. Porree die letzten 5 Minuten zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bacon (oder Frühstücksspeck) untermischen. Dazu Fleisch-Sülze reichen.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert322 kcal(15 %)
Protein9,7 g(10 %)
Fett14,8 g(13 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar