0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Salat

Bratkartoffeln mit Salat
841
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gekochte Kartoffeln
250 g feine Salami am Stück
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
1 EL Petersilie
Paprika-Salami-Salat
Paprikaschote je eine rote, gelbe und rote
3 Tomaten
1 rote Pfefferschote
250 g feine Salami im Stück
1 Schalotte
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 EL Salatöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und hacken, Salami in Stifte schneiden.
2
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heissem Butterfett in einer grossen Pfanne mit den Zwiebeln und Salamistiften langsam unter gelegentlichem Wenden knusprig braten, salzen und pfeffern.
3
Kurz vor der Fertigstellung der Bratkartoffeln Eier einzeln aufschlagen und auf die Kartoffeln geben, etwas stocken lassen.
4
Mit Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.
5
Paprika waschen, halbieren, entkernen, weisse Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.
6
Tomaten waschen und achteln, Schalotte und Pfefferschote in feine Ringe schneiden, von der Pfefferschote Samen entfernen.
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
7
Salami in Stifte schneiden.
8
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Salatzutaten vermischen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages