0

Bruschatte mit Pilzen und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bruschatte mit Pilzen und Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
1
1 EL
250 g
300 g
2 Zweige
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Knoblauchzehe schälen, zum Öl pressen und die Brotscheiben damit einpinseln. Auf ein Backofenrost setzen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 2-3 Min. goldbraun rösten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
Schritt 3/3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze hinein geben, kurz und kräftig bei starker Hitze braten, salzen und pfeffern. Tomaten und Majoran zugeben, kurz erwärmen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Cooko Manuelle Kaffeemühle, Premium Keramik Burr Hand Kaffeemühlen, Kaffeemühle zum von Kaffee, Nüsse ,Zarte und Kleine Reisemühle
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages