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Bunt belegte Brote

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Bunt belegte Brote
271
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett10,33 g
gesättigte Fettsäuren4,07 g
Eiweiß / Protein19,16 g
Ballaststoffe1,12 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien271
1 Scheibe enthält
Brennwert271
Eiweiß/Protein/g19,16
Fett/g10,33
gesättigte Fettsäuren/g4,07
Kohlenhydrate/g28,61
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,12
Cholesterin/mg136,58
Vitamin A/mg111,56
Vitamin D/μg0,83
Vitamin E/mg1,96
Vitamin B₁/mg0,16
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg2,55
Vitamin B₆/mg0,08
Folsäure/μg26,62
Pantothensäure/mg0,26
Biotin/μg0,3
Vitamin B₁₂/μg1,54
Vitamin C/mg3,31
Kalium/mg173,48
Kalzium/mg123,8
Magnesium/mg24,71
Eisen/mg3,21
Jod/μg21,16
Zink/mg0,55

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 5 Scheiben
5 Scheiben
dunkles Vollkornbrot
1
hart gekochtes Ei geschält
1 TL
1 EL
1 TL
Blattsalat nach Wahl (z. B. Rote Beete-Blätter, Rucola)
1
Smorrebrod 2
½
3
1 EL
rote Zwiebel in Streifen geschnitten
1 EL
Dillspitzen für die Garnitur
Smorrebrod 3
2 EL
1
Essiggurke gehackt
1
gekochtes Ei gehackt
3 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Meerrettich frisch gerieben
1 EL
2
50 g
Shrimps (eingelegt)
Smorrebrod 5
Blattsalat nach Wahl (z. B. Kopfsalat, Eichblattsalat)
1 Scheibe
Weintrauben Je 1 EL blaue und grüne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mayonnaise dünn auf das Vollkornbrot streichen. Salatblätter waschen, putzen und auf eine Brotscheibe legen. Darauf das halbierte Ei setzen. Mit Kaviar und Zitrone garnieren.
Schritt 2/5
Sauerrahm auf einer Scheibe Brot verstreichen. Apfel waschen, Kernhaus entfernen, in dünne Spalten schneiden und fächerartig auf das Brot legen. Darauf die Heringe legen. Mit Zwiebel und Dill garnieren.
Schritt 3/5
Creme fraiche mit Gurke und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Brotscheibe geben. Darauf die Roastbeefscheiben anrichten. Mit Meerrettich garnieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Frischkäse auf eine Brotscheiben geben und darauf Gurke, Zitrone und Shrimps dekorativ anrichten. Mit etwas Meersalz bestreuen.
Schritt 5/5
Salat waschen, putzen und auf eine Brotscheibe legen. Darauf Gorgonzola legen und mit gewaschenen, trocken getupften und halbierten Trauben garnieren.

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