Bunter Salat mit Essblüten

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Bunter Salat mit Essblüten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Eisbergsalat
1 kleiner Bataviasalat
Paprikaschoten Je 1 rote & gelbe
1 kleine Salatgurke
100 g Champignons
150 g Cocktailtomaten
Saft einer Zitronen
1 Handvoll Kapuzinerkresseblüte
1 Handvoll Borretschblüte
1 Dillstaude
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eissalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Batavia waschen, trocken schütteln und zerpflücken. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten in einer großen Schüssel locker mischen und mit den verschiedenen Blüten und Dillstaude garnieren. Erst kurz vor dem Servieren mit Salatsauce anmachen.
2.
(Salatsauce aus 5 EL Pflanzenöl, 2 EL restlichem Zitronensaft, 2 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer anrühren. )
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