Bunter Salat mit Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Eisbergsalat
1 kleiner Bataviasalat
Paprikaschoten Je 1 rote & gelbe
1 kleine Salatgurke
100 g Champignons
150 g Cocktailtomaten
Saft einer Zitronen
1 Handvoll Kapuzinerkresseblüte
1 Handvoll Borretschblüte
1 Dillstaude
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eissalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Batavia waschen, trocken schütteln und zerpflücken. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten in einer großen Schüssel locker mischen und mit den verschiedenen Blüten und Dillstaude garnieren. Erst kurz vor dem Servieren mit Salatsauce anmachen.
2.
(Salatsauce aus 5 EL Pflanzenöl, 2 EL restlichem Zitronensaft, 2 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer anrühren. )
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog