0

Heidelbeer-Schichtdessert

Heidelbeer-Schichtdessert
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
50 ml
250 g
250 g
Joghurt (3,5 % Fett)
1 EL
400 g
50 g
Heidelbeere zum Garnieren
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Joghurt und Mascarpone glatt rühren.
Schritt 2/3
Sahne mit 2 TL Zucker sehr steif schlagen und unterheben.
Schritt 3/3
Heidelbeeren verlesen. 300 g Heidelbeeren mit 3 EL Zucker, Zimt und 1 EL Wasser 1 Min. zugedeckt dünsten. Abkühlen lassen. Den Löffelbiskuit grob zerbröseln, mit Traubensaft beträufeln. Jeweils 1 EL von den Heidelbeeren in 4 Gläser verteilen. Dann mit Brösel, Sahne-Joghurt und Heidelbeeren aufschichten. Das Ganze so lange wiederholen bis keine Zutaten mehr da sind. Mit Sahne-Joghurt und den frischen Heidelbeeren abschließen. Mit Zitronenmelissenblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages