Heidelbeer-Schichtdessert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heidelbeer-Schichtdessert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
50 ml
250 g
250 g
Joghurt (3,5 % Fett)
1 EL
400 g
50 g
Heidelbeeren zum Garnieren
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt und Mascarpone glatt rühren.
2.
Sahne mit 2 TL Zucker sehr steif schlagen und unterheben.
3.
Heidelbeeren verlesen. 300 g Heidelbeeren mit 3 EL Zucker, Zimt und 1 EL Wasser 1 Min. zugedeckt dünsten. Abkühlen lassen. Den Löffelbiskuit grob zerbröseln, mit Traubensaft beträufeln. Jeweils 1 EL von den Heidelbeeren in 4 Gläser verteilen. Dann mit Brösel, Sahne-Joghurt und Heidelbeeren aufschichten. Das Ganze so lange wiederholen bis keine Zutaten mehr da sind. Mit Sahne-Joghurt und den frischen Heidelbeeren abschließen. Mit Zitronenmelissenblättchen garniert servieren.
Schlagwörter