0

Champignons in Sherry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champignons in Sherry
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen und größere Exemplare halbieren. Den Knoblauch abziehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Kurz braten, dann die Pilze dazu geben und bei mäßiger Hitze 5-8 Minuten unter Rühren braten. Die Pilze dürfen noch leichten Biss haben. Mit dem Sherry ablöschen, vom Herd ziehen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, grob hacken und unter die Pilze mischen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Nochmals abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages