0

Champignons in Sherry

Champignons in Sherry
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen und größere Exemplare halbieren. Den Knoblauch abziehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Kurz braten, dann die Pilze dazu geben und bei mäßiger Hitze 5-8 Minuten unter Rühren braten. Die Pilze dürfen noch leichten Biss haben. Mit dem Sherry ablöschen, vom Herd ziehen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, grob hacken und unter die Pilze mischen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Nochmals abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Honeywell HO-5500RE oszillierend Turmventilator
VON AMAZON
Preis: 90,99 €
66,62 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages