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Chioggiasalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chioggiasalat
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222
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Chioggia- Rübe ersatzweise Rote Bete
2
kleine Zwiebeln
20 g
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Rüben waschen, mit dem Sparschäler schälen und in hauchfeine Scheiben hobeln. Kreisrund auf vier Tellern auslegen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und bis auf ein paar Halme für die Garnitur in feine Röllchen schneiden. Die Rüben mit Schnittlauchröllchen und Zwiebelwürfeln bestreuen. Den Essig mit dem Zitronensaft, beiden Ölen, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Zusätzlicher Tipp

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