Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-Ragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-Ragout
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Chorizo (ca. 180 g pro Person)
6
1
große, weiße Zwiebel
2
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoFleischtomateZwiebelOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Würste (falls nötig) pellen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizoscheiben von allen Seiten anbraten. Die Chorizoscheiben aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

2.

Die Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5-8 Minuten weich kochen (sollte die Sauce zu stark einkochen, dann 2-3 EL Wasser dazugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizoscheiben und den Thymian dazugeben und zugedeckt bei geringster Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und lauwarm servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar