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Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-Ragout
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
897
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 897 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 74 g | (64 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 35,3 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 16,5 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 154 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 88 mg | (93 %) | ||
Kalium | 1.795 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,1 g | |||
Harnsäure | 301 mg | |||
Cholesterin | 158 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Chorizo (ca. 180 g pro Person)
- 6 reife Fleischtomaten
- 1 große, weiße Zwiebel
- 2 frische Thymianzweige
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Würste (falls nötig) pellen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizoscheiben von allen Seiten anbraten. Die Chorizoscheiben aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
2.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5-8 Minuten weich kochen (sollte die Sauce zu stark einkochen, dann 2-3 EL Wasser dazugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizoscheiben und den Thymian dazugeben und zugedeckt bei geringster Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und lauwarm servieren.
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